Новости и статьи

Фильтр
Категория
Кокосовый субстрат для рассады

Кокосовый субстрат для рассады

24.12.2017
Сад и огород
Орехи кокосовой пальмы давно и широко используют: кокосовая вода отлично освежает жарким днём, ароматное масло нужно красавицам для питания кожи, а без стружки из мякоти сложно представить многие десерты. Твёрдую скорлупу кокоса считали отходом производства, но в конце XX века и ей нашли применение: из неё начали делать натуральный, экологичный и удобный грунт, который заменяет землю и смеси на основе торфа. Подробнее о нём вы узнаете из нашего материала.
Сохранность урожая – в ваших руках.

Сохранность урожая – в ваших руках.

15.12.2017
Сад и огород / Хозтовары
Картофель после копки сушим на солнце и обрабатываем препаратом «Золотая осень» или спреем «Антигниль». Погреб готовим заранее, его надо желательно с добавлением медного купароса. Картофель укладываем на хранение, пересыпая сухим препаратом «Антигниль». Только при таких условиях в погребе не будет гнили.
Муравьи достали!

Муравьи достали!

15.12.2017
Сад и огород
Мало того, что муравьи заполонили весь огород, они развели тлю на самых лучших  растениях. Особенно страдают пионы. Тлю уничтожить легко- имеется препарат зеленое мыло «НА ДАЧУ», безопасное для человека, но смертельное для тли. Но муравьи принесут новых тлей, более крупных и прожорливых.